Wednesday, December 21, 2005

酷酷的 Email Signature Icon

昨天經過 Nexodyne.com ,發現右邊的 Featured Links 裡有個叫 Email Icon Maker 的。點進去後,果然如我預期,可以用來製作自己的 email signature icon。除了酷炫的效果外,它還有個實用的目的,就是避免你公佈的 Email address 被在網路爬爬走的 web spider 收去,然後就在收到一堆廣告信時懊悔。

當場我就牛刀小試一下,產生了 gmail 的 signature icon 及 Yahoo! mail 的 signature icon

Nexodyne.com 的 Email Icon Marker 除了支援的 mail icon generator 除了 GMail 及 Yahoo! 外,其他常見的還有如:Hotmail, MSN, AOL 等,也都在支援之列。

如果你覺得 Nexodyne.com 的 Email icon generator 做出的效果你不喜歡,也改用 Tumcivil.com 提供的 email icon generator 。同樣地,我也以它來測試產生出來地 Gmail icon 及 Yahoo! icon

此外,如果你跟我一樣,是 GMail 的愛用者,也可以到這裡看看它的 Gmail signature generator 。產生的效果果然不一樣:

Tags: [] [] [] []

1 comments:

WHAK'd said...

You can find alot more email sig generators on www.customsigngenerator.com.